Kiss Each Other Clean

Sucessor de Kiss Each Other Clean, editado em 2011, o novo álbum de Iron And Wine
Faixas do álbum
1. Caught in the Briars
2. The Desert Babbler
3. Joy
4. Low Light Buddy of Mine
5. Graces for Saints and Ramblers
6. Grass Windows
7. Singers and the Endless Song
8. Sundown (Back in the Briars)
9. Winter Prayers
10. New Mexico’s No Breeze
11. Lovers’ Revolution
12. Baby Center Stage
Enviar um comentário

Mensagens populares